Производство, продажа
и доставка бетона

По Ивантеевке и прилегающим городам Московской области

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Ивантеевка»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Ивантеевка»

изготовление бетона на бетонном заводе Только на первый взгляд изготовление бетона является простым делом. Но это далеко не так. Кроме правильного соотношения и выдержки пропорций ингредиентов, нужно достигнуть однородности смеси, контролировать качество песка, воды и щебня, а также контролировать безопасность ингредиентов для здоровья человека и окружающей среды.

Производство бетона на заводе «РБУ Ивантеевка» полностью отвечает стандартам качества и безопасности, что было достигнуто благодаря новейшему оборудованию для изготовления, сохранения и перевозок.

Технология изготовления

Бетон является искусственным каменным строительным материалом, который получают в результате смешивания в правильных пропорциях составляющих компонентов и вяжущего материала, которые при застывании образуют твердую искусственную каменную породу. Технология изготовления бетона состоит из двух этапов: дозировки и смешивания. Этап дозировки состоит из процесса соблюдения установленных пропорций составляющих материалов. Соблюдение пропорций обеспечивает его основные свойства.

На бетонном заводе «РБУ Ивантеевка» для правильной дозировки ингредиентов используют специальное оборудование – машины-дозаторы, – которые обеспечивают точное выполнение заданных пропорций. На этапе смешивания все составляющие компоненты бетона перемешиваются до однородной массы, что нельзя достигнуть на маломощном любительском оборудовании.

Виды бетона

Виды бетонной смеси, ее свойства и практическое применение, долгота службы, условия использования, а также хранение и транспортировка зависят от пропорционального соотношения составляющих компонентов. Обычно это основные компоненты: песок, цемент, щебень.

Завод разделяет бетонные смеси и бетон на виды, зависимо от следующих критериев, таких, как назначение (обычный и специальный), по виду вяжущего вещества (цементный, гипсовый, силикатный и другие). А также к этим критериям относятся структура бетона (плотная, ячеистая, крупнопористая и другие), условия затвердения и виды заполнителя.

Дополнительно к основным видам используют классификацию по объемной массе (по плотности). Существуют особо тяжелые бетоны, тяжелые, облегченные, легкие и особо легкие. Все виды и классификации утверждены согласно государственному стандарту (ГОСТ 25192-2012 и ГОСТ 7473-2010).

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Ивантеевка» по телефонам: изготовление бетона на бетонном заводе

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Политика конфиденциальности