Производство, продажа
и доставка бетона

По Ивантеевке и прилегающим городам Московской области

Цена и стоимость бетона за куб с доставкой.

Цена и стоимость бетона за куб с доставкой.

стоимость бетона Стоимость бетона напрямую зависит от ряда факторов, не всегда понятных широкому потребителю. Во – первых, бетон, цена которого бывает разной, всегда изготовлен из определённого сырья. Компоненты, используемые в его производстве, меняются в зависимости от марки конечного продукта. К этой цифре прибавляются затраты на рабочих, и содержание аппарата, который, собственно и производит бетонную смесь. Наценка на раствор может доходить до 10% от его первоначальной стоимости.

Что входит в стоимость бетона.

Посмотрев на наш прайс-лист, вы можете увидеть все расценки данного товара. Бетон, прайс которого варьируется в пределах разумного – это желание завода быть на связи с любым клиентом. Наше предприятие города гарантирует своим покупателям не только конкурентоспособную стоимость бетона, но и качество своего изделия.

Сотрудничая с покупателями, фирма стремиться оказать любую услугу по доставке бетонной смеси: клиент может рассчитывать на то, что сможет купить её по низкой цене, оптом и в любом объёме. Часто многие предприятия заведомо снижают цену на бетон, если речь идёт о крупной поставке. Стоимость раствора ещё зависит и от его марки, вида и типа сырья, которое используется во время его изготовления.

Доставка продукта на место может быть относительно недорогой – в этом случае предприятие прибавляет от 10% суммы денег, которую платит клиент за весь бетон. Но конечную цифру лучше всего узнать у менеджера по доставке продукта.

Стоимость бетона.

В различных городах стоимость на бетон бывает разной. Но цена обычно варьируется около одного курса. Бетон товарный имеет сравнительно небольшую цену. Диапазон тянется от двух до трёх с половиной тысяч рублей. Различные марки смеси стоят всегда по – разному. Сколько стоит бетон на самом деле?

БСГ В 7,5 М100 обычно покупают для того, чтобы сделать стяжку пола, он необходим и в других случаях – для сооружения тротуара, парковок и др. Такой бетон подходит для тех конструкций, которые не несут большую нагрузку. Бетон М 100В 7,5 стоит от двух с половиной тысяч рублей. Из него конструируют стоянки для машин, он более прочный, чем первая модель.

Благо, что типов раствора – великое множество, и поэтому можно перечислять бесконечно. Но лидером продаж всё же считается М 300, данный бетон используют для любого типа фундамента. Смесь является прочной, после застывания она не меняет состав. Ещё М300 покупают те клиенты, которые хотят построить многоэтажные здания, несущие серьёзную нагрузку на фундамент. Этот бетон, цена за куб которого варьируется в пределах 3,6 тысяч, является популярным и востребованным продуктом.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Ивантеевка» по телефонам: стоимость бетона

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Политика конфиденциальности